Ofertas Especiales

privacidad

COMUNICACIÓN INFORMATIVA CON ARREGLO AL ART. 13 DEL D. LGS. ITA.196/03

Deseamos informarle que sus datos personales, obtenidos mediante el registro o reserva, serán utilizados por Palazzo Montemartini, con pleno respeto de los principios fundamentales que establece el decreto legislativo italiano n. 196 del 30 junio 2003 Código en materia de protección de datos personales.

Operaciones de tratamiento de datos personales y su correspondiente finalidad

A continuación, resumimos todas las operaciones realizadas por nosotros que implican la adquisición, conservación o la elaboración de sus datos personales, y cuáles son nuestros objetivos en cada una de estas:

  • adquisición y conservación de sus datos personales con la finalidad de proporcionar el servicio de reserva/compras
  • uso de sus datos para finalidades de marketing y promocionales. Libertad de otorgar la autorización y consecuencias de su rechazo


El otorgamiento de la autorización al tratamiento de datos personales es necesario

En caso contrario no nos será posible proporcionarle los servicios indicados en el punto anterior. En caso de rechazar la autorización no hay ninguna consecuencia.

Sujetos a los que se pueden comunicar los datos

Los datos serán comunicados a:
Palazzo Montemartini
con domicilio social en:
Via Diaz 102 – Casoria (NA)
y a los encargados que pueda haber nombrado el Responsable del Tratamiento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Derechos relativos al Art. 7 del D.Lgs. italiano 196/03

Usted tiene derecho a actualizar, modificar y borrar sus datos. Usted tiene derecho a actualizar, modificar y borrar sus datos escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@palazzomontemartini.com

Titular y responsable del tratamiento

Titular del tratamiento:
Palazzo Montemartini
con domicilio social en: Via Diaz 102 – Casoria (NA)
Las posibles comunicaciones efectuadas con arreglo al art. 7 del D. Lgs. italiano196/03 deberán estar dirigidas a:
Palazzo Montemartini
El Responsable Único con arreglo al art.29 del D.Lgs. 196/03 es:
Il Direttore dell'hotel


Información de privacidad sobre la operatividad de las cookies - Art. 13 del Código de Privacidad
A continuación informamos de forma transparente sobre la operatividad de este sitio web http://www.ragostahotels.com, http://www.palazzomontemartini.com e https://www.blastnessbooking.com/ de los c.d. cookies

Definición de “cookie”.
Las cookies son pequeños ficheros que el Sitio envía al terminal del interesado (por lo general al navegador), en donde se almacenan para ser luego transmitidos nuevamente al Sitio cuando el mismo usuario vuelve a visitarlo. Una cookie no puede llamar ningún otro dato del disco duro del usuario ni transmitir virus informáticos, o adquirir direcciones de correo electrónico. Cada cookie es única para el navegador del usuario

Cookies técnicas de sesión: finalidad del tratamiento
Las cookies utilizadas www.ragostahotels.com tienen el objetivo de realizar autenticaciones informáticas o rastreo de sesiones, y el almacenamiento de informaciones técnicas específicas relacionadas con los usuarios que acceden a los servidores de Blastness, gestor de los servicios de reserva del hotel, etc. .

De acuerdo con el artículo 122, párrafo 1, del Código de Privacidad (en la formulación vigente después de la entrada en vigor del D.L. 69/2012) las cookies ¨técnicas¨ pueden usarse también sin la autorización del interesado. Por lo tanto Blastness srl, proveedor de la plataforma de reserva, informa en primer lugar que en el Sitio web se encuentran cookies técnicas operativas, para la recopilación de informaciones sobre el uso del instrumento. Blastness usará estas informaciones para el análisis de estadísticas anónimas para mejorar el uso del Sitio y para que los contenidos del mismo sean más interesantes y relativos a los deseos del servicio. Esta tipología de cookie recopila datos de forma anónima sobre la actividad del servicio y sobre la modalidad de llegada al Sitio.

Para la máxima transparencia, a continuación se listan toda una serie de cookies técnicas y de casos de operatividad específica en el Sitio:
• las cookies implantadas en el terminal del usuario/contrayente directamente (que no serán utilizadas para finalidades ulteriores) como por ejemplo cookies de sesión utilizadas para las reservas on line en el Sitio, cookies de autenticación, cookies de personalización (por ejemplo, para la selección del idioma de navegación), dichas cookies permanecen activas solo durante la sesión.
• las cookies utilizadas para analizar de forma estadística los accesos/ las visitas al sitio (cookies llamadas ¨analytics¨) que tienen solo finalidad estadística (y no de elaboración o de marketing) y recopilan informaciones de forma agregada sin la posibilidad de llegar al usuario individual. En estos casos, tomando en consideración que la normativa vigente prescribe que para las cookies analytics se suministre la indicación clara y correcta sobre las modalidades sencillas para oponerse a la implantación de las mismas (incluyendo eventuales mecanismos de anonimización de las mismas cookies), especificamos que es posible realizar la desactivación de las Google analytics de la siguiente forma: abrir el navegador de su pc, seleccionar el menú configuraciones, hacer clic en las opciones Internet, abrir la ficha relativa a la privacidad y elegir el nivel deseado de bloqueo de cookies. Si se deseara eliminar las cookies ya almacenadas en la memoria es suficiente abrir la ficha de seguridad y eliminar la cronología haciendo clic en la opción ¨elimina cookies¨.

Cookies ¨de terceras partes¨: finalidad del tratamiento
Además de las cookies técnicas, le informamos que www.blastnessbooking.com, bajo la solicitud del cliente, utiliza en este Sitio otras cookies de terceras partes. Las cookies de terceras partes son partes de códigos configurados por un sitio web diferente del que se está visitando.

Esto conlleva a la transmisión de cookies de sujetos terceros. La gestión de las informaciones recopiladas por ¨terceras partes¨ está reglamentada por las informativas correspondientes que rogamos consultar. Para garantizar una mayor transparencia y comodidad, a continuación y para cada cookies operativa en nuestro Sitio, ofrecemos las informaciones sobre la tipología de cookies utilizadas a través de los servicios de terceros proveedores, finalidad, período de conservación, terceras partes que en todo caso conservan las informaciones y que acceden a las mismas:

Nombre Cookie Función / Finalidad Vencimiento
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
ESTADÍSTICO.
Google Analytics es un instrumento de análisis de Google que ayuda a los propietarios de sitios web y app a comprender como los visitantes interaccionan con los contenidos del sitio web (páginas vistas, tiempo de navegación, etc) suministrando estadísticas útiles finalizadas a optimizar y mejor la navegación en el sitio web sin identificar el navegador
_utma 2 años
_utmt 10 minutos
_utmb 30 minutos
_utmc hasta el cierre de la sesión
_utmz 6 meses
_utmv 2 años
Google Adwords
https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
PERFILACIÓN
Favorece en google la búsqueda de los servicios que ofrece el hotel sin recopilar ni rastrear informaciones capaces de identificar personalmente un usuario
30 días
Google Remarketing
https://support.google.com/adwords/answer/2407785
PERFILACIÓN
Cuando los usuarios utilizan determinados servicios y sitios web Google de partner de la Red Display de Google, ésta última memoriza un número en sus navegadores (con una ¨cookie¨) para registrar sus visitas. Este número identifica de forma unívoca el navegador de una computadora específica, no una persona.
30 días
Affilired
https://www.affilired.com/en/privacy.html
PERFILACIÓN
Affilired suministra estadísticas de rendimiento a sus clientes, los cuales pueden ayudarlos a comprender mejor las campañas publicitarias.
Por este motivo Affilired podría utilizar en el sitio de sus clientes cookies para:
1. Rastrear el rendimiento de la campaña publicitaria
2. Rastrear el rendimiento de sus afiliados

(XXXX es ID del usuario)
_utma 2 años
_utmb 30 minutos
_utmc hasta el cierre de la sesión
_utmz 6 meses
_utmv 2 años
XXXX_STAT 1 minutos
XXXX de 30 a 90 días
XXXXX.sol de 30 a 90 días
XXXX_TVP de 2 a 7 días
Double Click
https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it
PERFILACIÓN
DoubleClick utiliza las cookies para mejorar la publicidad. Algunos usos comunes de las cookies incluyen la selección de la publicidad en base a lo relacionado con un usuario para mejorar las relaciones sobre el rendimiento de las campañas publicitarias y para impedir que el usuario visualice los anuncios ya mostrados en el pasado. Sin embargo, en las cookies, DoubleClick no almacena informaciones que permitan la identificación personal de los usuarios.
???


www.blastnessbooking.com no usa cookies persistentes.

Gestión de las cookies
El usuario puede decidir si aceptar haciendo clic sobre la opción ¨acepta¨ en el banner presente en el sitio. O rechazar las cookies utilizando las configuraciones del propio navegador. La desactivación de las cookies ¨terceras partes¨ no perjudica de alguna manera la posibilidad de navegación.

Para la eliminación de las cookies invitamos al usuario a seguir las instrucciones presentes en las páginas correspondientes de los diferentes navegadores:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Palazzo Montemartini

Tel. (+39)0645661 - Fax: (+39)0645661661
Mail: info@palazzomontemartini.com - P.IVA 06008621218