Offerte speciali

Palazzo Montemartini

Relais Paradiso

Hotel Raito

La Plage Resort

La Plage Resort

Relais Paradiso

privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di: Ragosta Hotels Collection, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali


Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati saranno comunicati a:
Ragosta Hotels Collection
con sede legale in:
Via Diaz 102 – Casoria (NA)
e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati inviando una e-mail a: info@ragostahotels.com

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è:
Ragosta Hotels Collection
con sede legale in : Via Diaz 102 – Casoria (NA)
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
Ragosta Hotels Collection
Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Il Direttore dell'hotel


Informativa privacy su operatività dei cookies – Art. 13 Codice della privacy
Di seguito Vi informiamo in maniera trasparente circa l’operatività su questo sito www.ragostahotels.com e www.ragostahotels.com dei c.d. cookies.

Definizione di “cookie”.
I cookies sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente.

Cookies tecnici di sessione: finalità del trattamento
I cookies utilizzati www.ragostahotels.com hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il ll monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore dei servizi di prenotazione dell’albergo, etc. .

Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookies "tecnici" possano essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato. Blastness srl, in quanto fornitore della piattaforma di prenotazione, informa dunque in primo luogo che sul Sito sono operativi cookies tecnici, per collezionare informazioni sull’uso dello strumento. Blastness userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito.

Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookies tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:
• i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookies di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
• i cookies utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo che è possibile procedere alla disattivazione dei Google analytics come segue: aprire il proprio browser, selezionare il menu impostazioni , cliccare sulle opzioni internet, aprire la scheda relativa alla privacy e scegliere il desiderato livello di blocco cookies. Qualora si voglia eliminare i cookies già salvati in memoria è sufficiente aprire la scheda sicurezza ed eliminare la cronologia spuntando la casella “elimina cookies".

Cookies “di terze parti”: finalità del trattamento
Oltre ai cookies tecnici, Vi informiamo che www.blastnessbooking.com, a seguito di richiesta del cliente, utilizza su questo Sito anche altri cookies di terze parti. I cookie di terze parti sono parti di codice impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

Ciò comporta la trasmissione di cookie da terzi soggetti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito per ciascun cookie operativo sul nostro Sito, riportiamo le informazioni su tipologia di cookies utilizzati mediante i servizi di terzi fornitori, scopi, periodo di conservazione, terze parti che comunque conservano le informazioni e che vi accedono:

Nome Cookie Funzione / Scopo Scadenza
Google Analytics
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
STATISTICO.
Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore
_utma 2 anni
_utmt 10 minuti
_utmb 30 minuti
_utmc sino alla chiusura della sessione
_utmz 6 mesi
_utmv 2 anni
Google Adwords
https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
PROFILAZIONE
Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti dall’hotel senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente
30 giorni
Google Remarketing
https://support.google.com/adwords/answer/2407785
PROFILAZIONE
Quando gli utenti utilizzano determinati servizi e siti web Google di partner della Rete Display di Google, Google memorizza un numero nei loro browser (con un "cookie") per registrare le loro visite. Questo numero identifica in modo univoco un browser web su uno specifico computer, non una persona.
30 giorni
Affilired
https://www.affilired.com/en/privacy.html
PROFILAZIONE
Affilired fornisce statistiche di performance ai propri clienti, le quali possono aiutarli a capire meglio le campagne pubblicitarie.
Per questo motivo Affilired potrebbe utilizzare sito dei propri clienti dei cookie per:
1. Tracciare le performance della campagna pubblicitaria
2. Tracciare la performance dei propri affiliati

(XXXX è il customer ID)
_utma 2 anni
_utmb 30 minuti
_utmc sino alla chiusura della sessione
_utmz 6 mesi
_utmv 2 anni
XXXX_STAT 1 minuto
XXXX da 30 a 90 giorni
XXXXX.sol da 30 a 90 giorni
XXXX_TVP da 2 a 7 giorni
Double Click
https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it
PROFILAZIONE
DoubleClick utilizza i cookie per migliorare la pubblicità. Alcuni usi comuni dei cookie includono la selezione della pubblicità in base a ciò che è pertinente per un utente per migliorare i rapporti sul rendimento delle campagne e per impedire che l'utente visualizzi annunci già mostrati in passato. Nel cookie, però, DoubleClick non memorizza informazioni che consentono l'identificazione personale degli utenti.
???


www.blastnessbooking.com non fa uso di cookie persistenti.

Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare cliccando sul tasto “accetta” nel banner presente sul sito. Oppure rifiutare i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

Per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Ragosta Hotels Collection

Tel. (+39)0645661 - Fax: (+39)0645661661
Mail: info@ragostahotels.com - P.IVA 10611751008