Недорогие гостиницы

конфиденциальность

СООБЩЕНИЕ В СООВЕТСТВИИ СО СТ. 13 ЗАКОНАД. УКАЗА 196/03

Мы бы хотели сообщить Вам, что Ваши личные данные, полученные при регистрации или бронировании, будет использоваться La Plage Resort, в соответствии с основными принципами Законодательного ук.196 от 30 июня 2003 года о защите персональных данных.

Процесс и назначение обработки персональных данных

Ниже приведен список всех наших действий, которые включают сбор, хранение и обработку ваших персональных данных, а также цель каждого из них:

  • сбор и хранение персональных данных в целях предоставления услуг бронирования / оплаты
  • использование ваших персональных данных для маркетинговых и рекламных целей Свобода предоставления согласия и последствия отказа


Согласие на обработку персональных данных необходимо

В случае отказа в предоставлении согласия, нет возможности предоставления выше перечисленных услуг. Отсутствие согласия не влечёт за собой никаких последствий.

Кому могут быть сообщены данные

Данные будут переданы:
La Plage Resort
с зарегистрированным офисом по адресу:
Via Diaz 102 – Casoria (NA)
и другим представителям, назначенным Ответственным по обработке данных (ст. 29 Законодательного декрета 196/03)

Право на основании ст. 7 Законодательного Декрета 196/03.

Вы имеете право обновлять, изменять, удалять данные в письменном виде по адресу электронной почты: info@laplageresort.com

Собственник и ответственный данных

Ответственый за данные:
La Plage Resort
с зарегистрированным офисом по адресу:
Любые запросы в соответствии со ст. 7 Зак. Указ. 196/03 должны быть направлены в:
La Plage Resort
Ответственным лицом в соответствии со статьей 29 Зак. Декр.196/03 является:
Il Direttore dell'hotel

La Plage Resort

Tel. (+39)0942 626095 - Fax: (+39)0942 626097
Mail: info@laplageresort.com - P.IVA 05716351217