Offerte

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di: Ragosta Hotels Collection, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali



Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati saranno comunicati a:
Ragosta Hotels Collection
con sede legale in:
Via Diaz 102 – Casoria (NA)
e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati inviando una e-mail a: info@ragostahotels.com

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è:
Ragosta Hotels Collection
con sede legale in : Via Diaz 102 – Casoria (NA)
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
Ragosta Hotels Collection
Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Il Direttore dell'hotel

Le nostre offerte:

Long Stay Offer - Semi-flessibile #ioprenotodalsito

Long Stay Offer - Se...

La Tariffa più soggiorni più risparmi ...
Prenota
Long Stay Offer - Semi-flessibile #ioprenotodalsito

Long Stay Offer - Se...

Sconto fino al 20% con soggiorno minimo ...
Prenota
Long Stay Offer - Semi-flessibile #ioprenotodalsito

Long Stay Offer - Se...

Più soggiorni più risparmi - Minimo 4 ...
Prenota
Offerta Super Last Minute Semi-Flessibile #ioprenotodalsito

Offerta Super Last M...

Un aiuto concreto, un risparmio garantit...
Prenota
Offerta Semi-flessibile Prima Prenoti Più Risparmi  #ioprenotodalsito

Offerta Semi-flessib...

Un aiuto concreto, un risparmio garantit...
Prenota
Offerta Super Last Minute Semi-Flessibile #ioprenotodalsito

Offerta Super Last M...

Un aiuto concreto, un risparmio garantit...
Prenota

Altre destinazioni: